Ты просто загляни в мои глаза...

Ты просто загляни в мои глаза.
Не надо слов и так увидишь ясно
Бескрайним океаном в них любовь
Но, знаешь, в нем и утонуть не страшно.

Ты просто прикоснись к моей руке
Ты слышишь дрожь? Она есть импульс тела
И через много лет ты вдруг поймешь
Что лишь тебя всегда найти хотела.

Ты тот, кого я видела во сне
Кого всю жизнь в толпе людей искала
Ты рядом – я признательна судьбе
И веха жизни новая настала.

14.05.2008


Рецензии
Снимаю шляпу - перед нежностью и пронзительной искренностью Ваших строк, Настюша!.. Вдохновения Вам и читательской любви - желаю от всей души! Целую в щёчку! А.М.

Минаров Анатолий   10.08.2009 05:19     Заявить о нарушении