Что ты ходишь, Смерть, кругами

Что ты ходишь, Смерть, кругами,
Близостью своей пугаешь,
Ждёшь, когда вперёд ногами?
Время каждого ты знаешь...
Не спеши забрать с собою,
Насладишься предстоящим,
Погоди звенеть косою,
Дай проститься с уходящим.


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.