Поднимайся

Потеряла себя, так найди!
Раз упала, давай, поднимайся!
Встала на ноги - снова иди!
И не надо ветрам поддаваться.
Будь ты стойка и к ветру, и к зною,
И в пустыне оазис найди.
Будет светлой пусть путь полосою,
Полон счастья, тепла и Любви!


Рецензии