Лепечет душа

Лепечет, лепечет душа.
Но как мне ее записать?
Но как точне подобрать
О смутном сознаньи слова?

Особенно, если оно
Не связано, вроде, ни с чем.
Но нынче, вчера и давно
Все бродит среди моих тем.

Дорогу никак не найдет,
Цепочку ей слов не пробить.
Лепечет она о своем,
Пытаюсь познать ее смысл.

И вникнуть пытаюсь - стена,
Пробиться мне вечно - никак.
Лепечет, лепечет душа,
Частично спасаясь в стихах.
07.12.2008


Рецензии
Ну, если здесь дошло до дрязг, то вы пжалста извинте.

Юрий Пушнов   21.03.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.