Пыль-в-Глаза XXI

о, Озеро Бриллиантов, модели грязные плавают брассом,
пыльный телевизор вещает шедевры от Брасо после нулей;
в нули идут по Москве педерасты, гендеталии в атласном
белье, им бы создать город по Атланту - считать голубей.

а я читаю Айн и слушаю Планта.

о, в Блёстках Ресницы, вот так...да вот так, глаза закрывайте
и открывайте, хлопайте - а мы будем спасаться!
о, Губы В Помаде, расщепляйте ум и в улыбке кривляйтесь,
чтобы я мог нагреваться и перегреваться...

по Дороге Из Кувшинок я иду и прыгаю до Берега Души,
натыкаясь на тела хвостатые Русалок:
чешуя летает в воздухе - руки, как блестящие ножи -
меня манит этот тухловатый запах...

который можно снять лишь Ледяной Водой -
и лучше прямо жёстко - за грудки и с головой.
от моего Макондо пахнет душевной пустотой,
но что поделаешь, если я то Тот, а то Другой...

как, собственно, и все вы.

в каждой бессмыслице есть смысл,
а на каждой ваш вопрос я прикроюсь «авангардом».
мой Хаотичный Остров Мысмысли:
аплодисментов не срываю, но взрываю петарды...

конгениальный ход PR-компании.


Рецензии