Сколько на свете слов

Сколько на свете слов
Мне
     ничего
              не значащих.
Я -
    Ловец твоих снов
Черных и плачущих.
В явь мне кричи-не кричи -
Глухо.
         Но затемно
Я охраняю твои
Стяги.
         Не правильно
Если разлука быль!
Что тут выделывать?
Пчхи! -
          любовная пыль,
Душу -
           проветривать!
Вновь  подбородок в высь!
Девка упрямая.....
Ты мне сегодня приснись,
Сердце дырявое.


Рецензии