Женская доля

       . . .

Доля женская такая.
Ждать, от ревности сгорая.
Верить, всё же ожидая.
Пирожки не сжечь, рыдая.

Ждать, выглядывая в окна,
И надеяться на чудо.
Только как же это трудно,
Чтоб лицо от слез не скомкать.


Рецензии