Всё сказано!

Всё сказано!
Какая тишина в душе,
Какой покой.
Мне очень хорошо уже,
Ведь ты со мной.
Мне хорошо тобой дышать,
Ведь ты же есть.
Мне хорошо с тобой стоять
И рядом сесть.
Мне очень радостно смотреть
В твои глаза
Мне очень хочется люблю
Тебе сказать.
В моей душе такой покой
И тишина...
Как хорошо, что ты со мной,
Что я - твоя!


Рецензии
Какое единение чувств и трепетных слов.
С теплом Евгения

Мидора   02.03.2009 11:41     Заявить о нарушении