Художник

Я возьму в руки кисть
И краски смешаю,
Я буду творить
Свой мир создавая...
Холст пуст, но пока...!
Пусть никто не мешает
Создавать облака...
И здесь я решаю
Где будет война,
А где- как в раю...
Откуда идёт всё-незнаю!
Всё руки творят,
А я лишь смотрю!

Могу я стереть
Всё то, что писал,
Могу разорвать
И будет не жаль.
Но мысль об одном
Вновь в моей голове-
Быть может нас тоже
Кто-то писал?!
И может вот так же
Порвать- как и я...
И будет не жаль,
Ведь он же незнал...


Рецензии