Стихи писать естественно в небесную входить

Стихи писать – ЕСТЕСТВЕННО в небесную входить.
И в ней свободно, о чем желаешь, говорить,
И понимать там просто друг нам друга,
Ведь в ней мы члены, единственного круга.

В нем нет необходимости хранить, что-либо в тайне,
Там, что помыслил, сразу на виду,
И все, чем ты являешься, всегда снаружи,
И сразу ясно всем, что ты имел в виду.

Там страха вообще не ощущают,
Поскольку он там во все ни к чему,
Там чувства внеземные порождают,
И дарят их для всех и, самому.


Рецензии