Сказка на ночь

Тихо. Тихо. Спят игрушки,
Закрываются глаза,
Две бессмертные подружки
Потерялись в небесах.
Только свет, и нет движенья,
Запечатано во мрак
Сладкой болью отраженье
Моих мыслей... Это так.
Я смотрю, но я не вижу
Черный взгляд твоих очей,
За спиною кто-то дышит,
Этот мир опять ничей.
Тихо. Тихо. Еле слышно,
Как здесь шепчутся цветы,
Сад, покрытый дымкой пышной
Необычной красоты...
Только холод, снег в ресницах,
Капля смерти на губах,
Если мне ничто не снится,
Значит, я в чужих руках...
Тихо. Тихо. Ты не знаешь,
Где здесь правда, где здесь ложь,
Ты судьбу не выбираешь,
То, что ищешь - не найдешь.
Этот знак мне не по силам,
Не мечтай всё разгадать,
Мир, который ты просила
Не могу тебе я дать...
Тихо. Тихо. Вздох на коже,
В небесах, как на земле,
Кто кому теперь дороже?
Вечно помни обо мне...

2007


Рецензии
Очень красиво, пропитано тайнами!)))

Яна-Мария Кушнерова   07.12.2008 17:15     Заявить о нарушении