Беспризорные дети России...

Беспризорные дети России...
Какая их мать носила ?!
Да , и мать ли,а, может, кукушка ?*
Никчемная дрянь и пустушка ?!

Пьют женщины, пьют,
Пьют, все, что нальют,
Одеколон пьют и бормотуху,
Чтоб позыбыть житуху...

Теряют своих младенцев
И просто их выбрасывают,
Родился? Ну, и фиг с ним,
Лишь бы не был балластом !

А,наверно, они когда-то мечтали
О вечной любви и венчаньи,
Не родились такими они...
Почему ж так случилось, пойми !

И что тебя ждет, Россия,
С таким вот гено-фондом...
С детьми чужими,больными
И никому не нужными ???

Россия,опомнись, задумайся,
Останови свое падение !
Не плыви ты по течению
Измени о себе людей мнение !

Чтобы не было сынков и пасынков,
Чтобы со всеми ты была ласковой !
Чтобы стала ты любимой,
Единственной и неповторимой !!!


Рецензии