***

И солнце взошло…
И луны уже нет…
 Не близко закат…
Не далёко рассвет…
В окошке напротив
Горит уже свет.
А сердце пронзает
Холодное «нет»!
Дрожащим ребенком
Стою у окна.
Как будто я в мире
Осталась одна.
От боли хочу я
истошно кричать!!!
Но есть еще силы!
Я буду молчать!
Тебе улыбнусь
 И скажу я в ответ:
«Для нас еще будет
С тобою рассвет»…
Но МЫ разойдемся
По двум берегам…
И солнце не будет
Светить уже НАМ.


Рецензии
Ты мне очень напоминаешь меня, лет в 18-19. На этот стих могла бы получиться хорошая песня!!!

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:31     Заявить о нарушении