Продолжение истории...

Убежать от жизни можно,
Только это очень сложно!

Ведь, она тебя догонит,
Вверх подбросит иль уронит!

Вот и здесь, смешно до боли,
Насыпает в раны соли...

Милое дитя природы,
Всем известной нам, породы!

Изливает душу мне,
Словно Богу на земле!

Поначалу мне казалось,
Будто, я, здесь обозналась.

Невозможно все знакомым,
Для ушей моих казалось.
Имя, адрес...номер дома,
Я немного испугалась.

Но, однако, прекратить
Столь активное  признанье,
Или хоть, смутить,
И не ведать мне все тайны,

У меня не получилось,
Вот, то страшное случилось!

Я теперь владею странным
Знанием, весьма, обманным.

И медали сторона,
Мне отлично здесь видна!

Только вот ведь незадача,
Теперь с первой не контачу!

Вот тебе и жизни суть -
С молока - на воду дуть!


Рецензии