Сегодня

Свою жизнь не могу никак понять…
Но все равно завидуют мне люди…
А я стремлюсь скорее все менять…
Не рождена звездой я в Голивуде…
И каждый день мой не похож на рай…
Напротив…что ни день, то преисподня.
Душа кричит «Беги, круши, ломай»!
Но ей я говорю «Нет, не сегодня»!
И действовать нет сил, и ждать не в мочь…
Как птица в клетке я хочу на волю!!!!!
И я люблю когда приходит ночь…
Во сне можно летать, не чуя боли..
….А сон не наступает до утра…
Я думаю, что воля то Господня…
Подумать и решить, пришла пора
Все изменения начать сегодня!


Рецензии
У меня лет в 20 был похожий стих по смыслу. очень похожий, но все тексты того времени остались у одного знакомого, он кстати их поёт, на моей страничке есть ссылка, можно послушать. Так вот теперь я эти тексты у него никак выпросить не могу, если найду, выложу на своей страничке.

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:34     Заявить о нарушении