Remix

Постой, красавица!
Постой!
Послушай, я тебя узнал!
Ты мне ниспослана судьбой,
тебя одну в мечтах я ждал!

И вот дождался...
Это так!
Остановись! Не проходи!
Я долго шёл сквозь боль и мрак
на огонёк святой любви!

Твоя душа, моя душа –
две половинки одного!
Всю жизнь бежали мы, спеша,
не видя счастья своего.

Всмотрись в меня, ведь вот он – я,
мужчина долгожданный твой!
Я создан Богом для тебя!
Куда же ты?
Постой!
Постой!!!

Прошу! Поверь всего лишь раз!
И вечер этот подари.
Не вечер, так хотя бы час!
Не уходи!
Не уходи!!!

Ушла.
Не смог…
Что ж, очень жаль.
А впрочем, ладно, жизнь – река!
Ещё не раз сведёт нас даль:
в запасе у меня –
века…

******


Рецензии