В защиту трансексуалов...

Дорогие гости !!! Я из большевиков,это просто мои мысли вслух на эту тему...Прошу вас откликнуться, стоит ли мне и дальше записывать мои мысли вслух на бумагу...

Творец создал Адама и Еву,
Казалось бы в чем проблема ?
Живите и множтесь подобно,
Как Господу угодно !

Но, что написано пером,
Не вырубить топором,
А что заложено в генах,
Не подлежит переменам !

Вот что-то в коде сбилось
И Маша в Мишу превратилась !
Как быть и что ей делать ???
Ведь у Нее - Его тело !!!

Но никому нет дел
До Маша - Мишиных проблем !
И то, что у Нее -Его тело -
Смирись, и не жди перемен !

И женится Миша и страдает,
Ведь не свое он место занимает !
Ему бы мамой быть,
К груди ребенка приложить,
Но код не позволяет
И папой быть заставляет ...

Для всех они изгои,
У этой програмы нет сбоя,
Уроды и извращенцы,
А что в душе у них - так хрен с ним ...

Люди,будьте добрее,
Не виноваты они, это  - гены,
Это каприз природы,
А мы на них, как на уродов !

Люди, будьте добрей!
Всякое может случиться,
И ваш потомок тоже
Может из Маши в Мишу превратиться !!!


Рецензии
Если у вас из кармана
деньги утащит кто-то,
смотрите на это гуманно -
это каприз природы!
А также, будьте добрее,
к теми кто даст вам по шее.
Вины в том их нет совершенно -
во всем виноваты гены!

Андрей Вл Москвин   07.12.2008 21:41     Заявить о нарушении