Испытывая к тебе нежность

 Я знаю, что на меня нашло,
Трогая твою промежность,
И понимаю, что произошло,
Испытывая к тебе нежность.

О, женщина, твоя интимность,
Тебе, дарованая, Свыше
И твоя женская близость
Делает нас друг к другу ближе.


Рецензии