Не унывай...

Ты все еще помнишь, ты все еще видишь,
Ты все еще любишь, но все ж ненавидишь.
Ушла она в ночь, не маня за собою…
И ты одинок, как звезда над тобою.

Весна перечеркнута краской разлуки…
И все б ничего, лишь возьми себя в руки,
Избавь свою жизнь, от нагрянувшей скуки,
Почти вслух подумай, что все они суки…

Жизнь раскрути по клубам и барам,
Ехидно глядя вслед влюбленным парам.
В вине и веселье теперь утопай,
Но любовь не проспи и себя не теряй!


Рецензии