Нонсенс... палиндром...

О резонанс сосен – не SOS сна, но зеро!
Не сон сена несносен.
О резонанс сна, но зеро!
О, резонанс – осень! Не со сна, но зеро.
Ада зима. Гул стен. Роли Сен-Санса. Сна снеси лорнет слугам из ада.

Снес нонсенс, и снес нонсенс.


Рецензии