Новый год - волшебная страна

НОВЫЙ ГОД - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА


1.
Снова к нам приходит Новый год,
Дед Мороз подарки снова шлет
И колдует матушка-зима.
В нос целует детвору она.

Припев:
Праздник лучше Дня рождения,
У ребят сердцебиения
И подарки, и веселый смех
В вихре праздничном кружит нас всех.

2.
Новый год - волшебная страна,
Новый год - веселье, мишура.
Это дивный мир из серебра,
Это льдиночки из хрусталя.


Припев.

3.
Новый год волшебная страна,
И под елью пляшет детвора,
Пляшут зайцы, волки и лиса
И в гостях  Снегурочка-краса.

Припев.


Рецензии