Межсезонный бред

Прошла осенняя пора,
Зима же в гости не спешит.
Унылы дни и вечера,
И состояние души.

Всё больше тянет нас  к земле,
Как лист упасть и там  заснуть.
Лишь оклемавшись по весне,
Продолжить свой  нехитрый  путь.

Но кто-то спутал наверху
Все карты: снега нет и нет.
Медведь шатается в лесу,
Сердясь на межсезонный бред.

И мир устал от пустоты,
От красок серых во дворе.
Но ждут деревья и кусты
Снежинок белых в декабре.


Рецензии
Пейзаж за окном в депрессию в гоняет.
Зато пока никто не замерзает.

Ирина Из Железки   07.12.2008 16:07     Заявить о нарушении