Стихи

Стихи - наркотик.
Мы  на  них  подсели.
Они  притягивают,
Как  магнит.
В них  погружаюсь,
В  самом  деле,
И  забываю  обо  всем,
Что  наболит...
В  стихах  плывешь,
В  стихах  страдаешь,
В  них  познаешь
Таланта  суть,
То  о  загадочном  мечтаешь,
То  стряхиваешь
Жизни  муть...
Стихи - наркотик.
Мы  без  них  не  можем.
Они  нам  помогают  жить.
Покой  великих
Не  тревожим...
Но  СЧАСТЬЕ 
      ЗДЕСЬ
        И  С  ВАМИ 
                БЫТЬ!..



Кстати,многие  творения,с  которыми  я  познакомилась,вполне  могут  нарушить  покой  Великих...


Рецензии
Не только стихи наркотик, и мы на них конкретно сидим, но еще и стихирь:
http://www.stihi.ru/2008/06/29/2968
Обнимаю!

Марианна Эн   17.12.2008 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.