другое не важно...

До краёв наполню я стакан,
Залпом махану, запью водой…..
За Любовь, спросил ты, что отдам?
Я отдам мгновенья, что с тобой

Мы смотрели с нежностью в глаза,
Друг у друга слушали дыханье…
Те слова, что ты тогда сказал,
Уходя, так нежно на прощанье –

Их я не отдам. И никому
Не позволю встать стеной меж нами….
И любого я тебя приму,
Обниму, прижму к себе руками…

...Вот стоим, обнявшись, мы с тобой…
Нам уже не холодно, не страшно…
Не винись ты не своей виной…
Я люблю тебя. Другое мне не важно……..


Рецензии