Скорее бы зима!

Холодный дождь осенний по улице идёт,
Соседский кот весь мокрый,замёр,его трясет.
Всё серо и уныло,подгнившая листва,
Нет радости,веселья,скорее бы зима!

В квартирах так уютно,тепло и скукота...
Любовь платком укрылась,сидит теперь одна.
Цветы её завяли,никто её не ждёт,
Лишь дворник подметая,под нос себе поёт.

Всем грустно и уныло скорее бы зима!
Все снегом бы закрыла, деревья и дома...
Захочется на лыжи, а может на каток!
Так суета начнётся и радость вновь придёт!

Холодный дождь осенний по уице идет,
Я шлёпаю по лужам,а скоро Новый год!
Витрины и рекламы пестрят в глаза моих
И дед Мороз с улыбкой желает благ земных!


Рецензии
Очень понравилось. С уважением.

Павел Коржавин   24.04.2009 02:10     Заявить о нарушении