***

Луговые травы,ромашки вдоль дорог,
И радуга над лесом играя нас зовёт.
Здесь русское селенье,здесь вотчина моя,
И у двора родные устало ждут меня.

Протопленная баня,прибанник уж помыт.
В передней всё готово, и стол давно накрыт,
В углу стоит гармошка,застёгнуты меха,
Скучая, ожидает веселья до утра.

Пешком решил пройти я, как в дестве босиком,
Приятно прилипает российский чернозём.
В дорожных лужах птицы купаются трясясь,
Наверное Россия в глубинке родилась!

И здесь лишь понимаешь,чем дорога она,
И здесь лишь понимаешь,предать её нельзя.
Присяду у дороги от сердца запою,
Как Родину родную безумно я люблю!

Прости нас,не ругая, прости нас словно мать!
Что в город уезжаем работать и писать.
Вложила в нас ты душу и сердце отдала,
Я низко тебе кланюсь родимая земля!

Луговые травы,ромашки вдоль дорог,
И радуга над лесом играя нас зовёт.
Здесь русское селенье,здесь вотчина моя,
И у двора родные устало ждут меня.


Рецензии