Во снах

Привет всем кто не спит, кто со сном не в ладах.
Кто живет в полусонных ночных городах.
Я тоже не сплю, хотя голову клонит...
Хоть глаза закрываются и шею так ломит!
Не могу...не хочу...не желаю...не буду!
Потому что во снах обо всем я забуду...
Льются теплой волной чувство счастья и страха
Ты во снах только мой...и хватает лишь вздоха...
Не хочу просыпаться порой...вновь в слезах,
Что ты мой...но мой только в этих призрачных снах...
 
Слишком много за гранью реальности там,
Слишком часто теперь даю волю слезам.
Там...где нет никого..только мы...
Только чувства и счастье... и крик из души.
Нет...не спать...нет, прошу...я не хочу...
Он нужен мне рядом...не во снах...наяву!

Посвящаю тебе, Миш=*
...люблю...


Рецензии