Всё прошло

Всё прошло...
Только ветер гуляет в дурной голове.
Ни за что, не про что,
Поклонился промерзшей тропе головой.
Будто что-то вонзилось в уставшую даль.
И февраль -
Вновь окутал уж твёрдое сердце пургой.
Я вернулся домой, и упал среди ржи.
Расскажи!
Для чего ты украл, и уносишь с собой,
То, что мне так хотелось сберечь навсегда.
И она не смогла оглянуться мне в след,
И расстаться со мной,
не раскрыв мой конверт.
Тихо…
Ночь…
Только ветер гуляет в пустой голове.
И плывут мимо глаз очертания губ,
Её образ ещё всё живёт в моих снах.
Всё прошло.
Очевидно и ей этой ночью не спать,
И меня проклинать в эту ночь…


Рецензии