Не просто муж, любовник, спутник жизни

Ты для меня не просто человек, не просто человек
Не просто муж, любовник, спутник жизни
Ты друг! Растопишь в сердце снег,
Осушишь слезы, выдержишь капризы.

Я доверяю тайны все свои,
И знаю – буду понята тобой.
Разделим сладость счастья на двоих
И на двоих разделим горечь горя.

29.11.2008


Рецензии