Дыхание тишины

Её величество молчит,
Она мудрее всяких слов.
И свысока мне вслед глядит,
Считая звук моих сапог.
Ночной прохладою полна,
Душа, которая поёт.
И лишь лукавая луна,
Кого-то шёпотом зовёт.
Наверно мне неверный путь,
Мне б только к богу долететь,
Но поворотов больше нет,
И кто-то числа шепчет вслед.
Но каждый встанет у ворот,
И кто-то лист перевернёт.
Мы на коленях все равны,
Перед дыханьем тишины.


Рецензии