Время года - весна

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Время суток – закат,
Время года – весна.
По зелёной траве,
Без царя в голове -
В ускользающий рай.

По дороге назад
Снова ночи без сна,
Снова лица друзей -
Эй, давай, не робей,
Новоявленный май!

Время года - весна:
Свет на все времена.
Время года весна
Вдаль летит из окна.

По дороге назад,
Не спеша, наугад,
Все глаза проглядят
Двое дерзких ребят
По дороге назад.

В чистом поле дожди,
В ясном небе гроза,
В победивший метель
Золотистый апрель
Тянет руки туман.

Пораженья не жди,
Кто бы что ни сказал -
В эти дни без конца
Всем растопит сердца
Жаркий месяц нисан.

Время года - весна:
Свет на все времена.
Время года весна
Вдаль летит из окна.

По дороге назад
Все слова невпопад.
И не гром, и не град -
Только двое ребят
По дороге назад.

По дороге назад
Кто-то счастлив и рад,
И слова невпопад -
Это двое ребят
По дороге назад.

                2007 г.


Рецензии