Дядя Миша

Дядя Миша, курит приму, скоро будет сорок пять,
Как послали его сына, за свободу воевать
Дядя Миша, спит за печкой, иногда идет в сарай
Долго ищет, с матерщиной, свою старую медаль
Приходите, посмотрите, как он спит без задних ног
Как заранее он сделал, для себя дубовый гроб


Рецензии