Чёрный день

Деревья, ветер, черный дом,
Мы там с тобой не раз бывали
Стоит там черная кровать,
Мы в черный день на ней лежали.
Нас мыли, зашивали грудь,
Мед братья на себе таскали
Но не успели унести в последний путь,
Они нас ночью потеряли…


Рецензии