Про любовь

Не пойте песен про любовь
Она заставит вас раздеться
Разбавит крепкой водкой кровь
И перестанет биться сердце
Не пойте песен про любовь
Она рождает в сердце дыры
Как ледяные встанут глыбы
Проткнув твое лицо насквозь
Не пейте водку за любовь
На дне бокала горький привкус
Что убивает нашу плоть?
Что превращает в вечность вечер?
Орите песни про любовь!
Ведь дьявол жив, ведь жив спаситель
И если надо за любовь
Отдай, и станешь вечный житель
Закроет мать твое лицо
От мух, червей, от сладкой жизни
Ты пил при жизни за любовь
Но в жанре рок-н-рольной песни


Рецензии