Бессонница время для мыслей

Бессонница – время для мыслей
И осознания дел.
Вопросы, ответы, мечты, сны.
Поступки любимых людей…

Все сложилось в мегакартину,
В руках начало клубка.
Поняла. Отпустила. Простила.
И жизнь вновь сочна и легка.

октябрь 2008


Рецензии
Очень оптимистичная концовка)))Всем бы так)) Счастья вам!

Ольга Булавина   07.12.2008 15:34     Заявить о нарушении