Маски

Смерть срывает маски, выдирая с корнем
Закрывают глазки, даже кто не болен
Мальчики без цели, прожигают годы
И ложатся с горя, ночью в черно поле
Здесь растут цветочки, девочки сажали
Вытирают слезы старики, в печали
Здесь стоит ограда, здесь играет ветер
Всем найдется места, превратится в пепел
Ночь, уснули гости, напоенные горем
Пистолета нету, ведь замок с паролем
Ты, роняешь мысли, но всегда под маской
Смерть придет с паролем, и закроет глазки
Спи, мой блудный мальчик, ты устал от жизни
Ни чего что молод, оказался лишний
Я тебе станцую, танец черной птицы
Ты отдашь мне маску, и освободишься…


Рецензии