Ты скоро все равно ко мне вернешься

Ты скоро все равно ко мне вернешься,
Не сможешь без меня и дня прожить.
Котенком маленьким, пушистым обернешься,
И мною будешь очень дорожить.

Ты скажешь, что была всего лишь слабость,
Короткое влеченье для тебя.
А я тебе всегда бываю в радость.
Радость в середине октября.

Ты будешь умолять меня остаться,
Ты сильно влюбишься в меня.
Со мной не сможешь никогда уже расстаться,
И будешь искренне смотреть в мои глаза.

Ты будешь ждать, искать со мною встречи,
Ты выучишь мой телефон.
Ты будешь обнимать меня все крепче,
Ты будишь слышать сердец влюбленных звон.


Рецензии
Звучит, как заклинание...

Ольга Олеговна Белоусова   20.07.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.