Судьбина

Моя бродяжная судьбина
мне жизнь кроила - абы как!...
Но ТЫ мне крепко подсобила
развеять хмари облака.

ТЫ, сердце шалого скитальца
зажав в безгрешную ладонь,
дала мне силы - расквитаться
и с невезухой, и с бедой.

ТЫ стала -ВСЕМ : дыханьем...светом...
биеньем сердца...песней дня...
Как жаль, что ТЫ - при всём при этом -
со мной, а, вроде - БЕЗ МЕНЯ!...


Рецензии