Мечтаю...

Наверно,ты еще не слышишь...
А,может,чувствуешь уже,
Как мама с папой тебя любят
И как надеятся в душе!

Как ждут твоей смешной улыбки,
Больших прадедушкиных глаз...
Ты самый дорогой на свете
Родной подарочек для нас!


Рецензии