Паутина

Уж шрамы сердца заросли колючими цветами
Не вижу больше я во сне, что было между нами
Ты не подумай, не забыл, и не сумел смириться
А может просто затушил, то, что в душе дымится
Воспоминания – тоска, и снова вздох унылый
Кружится нечто у виска, и лоб от пота стылый
Пустого дома тишина, стихам и прозе – автор
А он глядел из косяка, и наступало завтра
И снова маленький шпион в углу развесил уши
Он паутину не доплёл, мы чем-то с ним похожи
Паук, чьи сети так тонки, надеется на чудо
Спросить не смеет у реки, за что предал иуда


Рецензии