Помню и люблю

Погоди, пройдёт весна,
     и расстанусь я с тобой.
Погасить хочу я в сердце
     снова вспыхнувший огонь.
Но нет сил забыть тебя,
     сердце рвётся на куски.
Я боюсь, что без тебя,
     зачерствею от тоски.
       ***   
Ты не знаешь, как страдаю.
Всё в себе таю.
В мыслях я тебя ласкаю.
Помню и люблю.


Рецензии