Тебе

Я смотрю в твои глаза.
В них не вижу ничего.
В них одна лишь пустота.
Разбивается сердце  моё.


Я налью бокал вина.
И его до дна допью.
Ты же знаешь, милый мой,
Что тебя ещё люблю.


Ты не знаешь про неё,
Ту, к которой я уйду.
Ты прекрасно всё поймёшь.
И тебя я не виню.


Вот и всё, что ты сказал,
Уходя, захлопнув дверь.
Но прощальный поцелуй.
Навсегда запомню - верь.


Вспоминаю я тебя.
Улыбаюсь и молчу.
По щеке моей слеза
Пробежит, её сотру.


Может быть и к лучшему,
Что расстались мы с тобой.
Только только знай одно -
Я любила тебя, милый мой


Рецензии