Понятен

В моей душе так много чёрных пятен
А в жизни очень много серых дыр
Мне кажется себе я так понятен
А утром выгляжу голанский сыр

Не болен, не колека - адекватен
Когда не псих, психую я всегда
Я пяный очень не приятен
А трезвым я бываю иногда

Я глупостью своею побеждён
В моей душе так много дыр и пятен
Упёртостью своей я поражон
И как могу себе я быть понятен

Мне кажеться собой я восхищён
И почему ж я в зеркале себе так неприятен
Скажи, откудо это - убеждён
Скажи, откудо это - я себе понятен

В моей душе так много чёрных дыр
А в жизни валом серых пятен
Откудо это - я голанский сыр
И как могу быть адекватен. 


Рецензии