Словарь пересмешника - Т

Тайна – предположение, обрастающее слухами.
Талант – способность к самореализации.
Танец – видимая траектория музыки.
Танцы – броуновское движение желаний.
Татуировка - несмываемая печать глупости.
Творчество – способность превратить неясное томление души в конкретное проявление духа.
Творчество - борьба с рутиной бытия.
Телеинтервью эстрадной дивы – смешные попытки предстать величавой.
Телесное наказание – самая болезненная критика.
Телефон – отвлекающее средство связи.
Тело – осязаемая часть личности, которая может вести себя непредсказуемо.
Тень - наш спутник в солнечный день.
Теория – научное обоснование собственных заблуждений.
Теория относительности – убедительный пример того, что и непонятное может стать бесспорным.
Теория – стройная система изложения выдуманных фактов в пользу подтверждения абсурдной гипотезы.
Тепло – непременное условие возникновения уюта.
Терпение – мобилизация внутренних сил в ожидании благоприятного результата.
Терпение - преодоление собственных слабостей ради сохранения надежды.
Терпение – способность духа сносить раздражающее несовершенство окружающего мира.
Терпимость – качество, украшающее человека, но не заведение.
Технология – последовательность операций для создания устройств, загрязняющих природу.
Тёща - это прокурор для зятя и адвокат для собственной дочери.
Тишина – отсутствие звуковых раздражителей в пределах слышимости.
Товар – материальное воплощение идеи обогащения.
Топор - инструмент, служивший когда-то для рубки углов и непокорных голов.
Тост – возвышенная речь в пользу единодушного поднятия наполненных бокалов теми людьми, чьи глаза переполнены жидким безумием.
Точное определение – шаг к раскрытию сути явления.
Традиция - путь, проложенный предками.
Триумф - успех в облаке восхищения.
Тройка в зачётке - семестр на диете.
Трусость – нежелание противостоять внешней агрессии.
Тугодум – человек, который обдумывает до конца фразу, которую надеется произнести, но не решается ее сказать.
Туризм – отдых, заключающийся в переноске тяжестей на большие расстояния по пересеченной местности.
Турист – обладатель котелка, который варит только на привале.


Рецензии