Пес

Я сырой и грязный пес.
И живу,смирившись с этим.
С тем,что голоден,замерз,
Что один на белом свете.

Что в глазах - испуг и боль,
В воздух тычусь мокрым носом.
А под брюхом грязь и соль
Стали коркой от мороза.

Хвост поджав,я так убог...
Мне б кусочек...Жалко?Нет?
Но опять пинчище в бок
Получаю на обед.

Все!Не бейте!Я бегу!
Вой утробный в небеса.
Вам не видно на снегу
Слез отверженного пса...


Рецензии
пинчище!!!!! Уморное слово

Эжен Духовиков   12.12.2022 19:04     Заявить о нарушении