Чужоё

Не читал чужих я конвертов
И своих читать не даю
Не брал крови чужой, нет заветов
И свою не давал не кому

Колом в горле чужие запреты
Кровью в сердце родная любовь
Будим жить не давая ответов
Будим пить говоря про любовь

Вот и всё не законченна тема
И в конверте чужоё письмо
И вот дальше, чужоё не верте
И вот дальше -оно не моё.


Рецензии