Правда и крест

        ВОТ И РОЗГАДКА!
ПРОСТА Й СУРОВА.

ЙЇ НАДА ВЫСТРАДАТЬ.
ЙГО НАДА ДОНЕСТЫ.

ЦЕ ИСТЫНА НЕОТНОСИТЕЛЬНА.
ОНА ДЛЯ ВСИХ ОДНА И ТА Ж. ТИЛЬКЫ У КОЖНИМ РИЗНА.

БО МЕРА В Е ТЯЖЕСТЬ.
Й КОЖНЫЙ МЕРИТ ИЗ МРІЇ.

А МРІЯ И Е МОЙ"Е У СЕБЭ.
И ЦЕ МОЙ"Е Й БЕРЕ СВОЕ З УССЕХ СТРН.

А КРЕСТ ЦЮ ВЫСЬ, ЦЕЙ НЫЗ, ЦЕ ЛИВЕ И ЦЕ ПРАВЕ
У МРІЇ  З"ЕДНУЕ В Е"ДНО"ЙЦЯ"Я.

И.. ВНА В ЦЕ ДНО УПАЛА..

        Примечание.
        В Е - в сознании.


Рецензии