Сожаление

***
Я сделал «микс» из жизни с виртуалом…
…Теперь осталось только сожалеть…
И в состоянии…мучительно-усталом…
Разочарованно утратами болеть…
***
Растерзанно – разорванные грёзы…
С тоской страниц утонут в интернет…
А по ночам мне снятся наши слёзы…
Хотя их в жизни не было, и нет…
***
Я до сих пор жалею, что всё спутал
Реал из жизни…вместе с интернет…
Наверно как обычно…Бес попутал…
Всё вдаль ушло,…а выхода всё нет…
***


Рецензии