Северные врата г. Днепропетровска

Вдыхая солнечную зелень,
Я в небо устремляю взор
И руки развожу несмело...
А допрохожих нет мне дела -
Не страшен их немой укор.

Глубокий вдох - и небо слепит
Своей безмерной чистотой!
Поток блаженнейшего света...
И только искренний заметит
В нем и страданье и покой...


Рецензии
Лёгкий стих. И взгляд чистый и светлый. Глубокий вздох - вот и молитва Ваша, безмерная в блаженном свете.

Иота Христолюбов   24.03.2009 22:24     Заявить о нарушении