Твори добро!

Свою любовь дарить -
          вот это счастье!
Забыть про беды все
          и все ненастья!
Отдать тепло свое,
     кто мерзнет в одночасье!
И с радостью, в судьбе любимого,
          принять участие!

И на душе - холодные снега растают!
Приятно думать, что тебя,
     всем сердцем понимают!
И мысли твои светлые, все разделяют!
Не только ты, но и тебя друзья,
     от черных дней, оберегают!

Весна на сердце, хоть зима идет!
Ты верь, давно с надеждой,
     кто-то тебя ждет!
И обязательно, среди иных,
     тебя найдет!
Творя добро другим,
К тебе оно с лихвой потом придет!
    / 7.12.08 /


Рецензии
Реальный и виртуальный миры несовместимы.

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:16     Заявить о нарушении